Kristalline Stevia Streusüße
Natürlich süß!
Die Stevia Streusüße ist eine Tafelsüße auf der Grundlage von Erythrit und Steviolglykosiden.
Dieser optimale Zuckerersatz lässt sich ganz einfach wie Zucker verwenden und das fast ohne Kalorien. Der süße Geschmack der kristallinen Streusüße verfeinert und süßt Speisen und Getränke.
Die natürliche Stevia Streusüße ist auch zum Backen geeignet.
Stevia Kristalline Streusüße
Steviolglykoside (Stevia-Extrakte) werden aus den Blättern der Stevia Pflanze gewonnen und eignen sich für eine kalorienarme Ernährung, da sie nahezu kalorienfrei sind. Dem Süßungsmittel aus der Stevia rebaudiana Pflanze werden viele positive Eigenschaften nachgesagt. Es stellt für Diabetiker eine echte Zucker-Alternative, die auf Zucker verzichten oder den Zuckerkonsum reduzieren müssen.
Stevia Kristalline Streusüße
In Südamerika wird Stevia nicht nur zum Süßen verwendet, sondern auch als Heilpflanze, da Stevia Ernährung eignen und auch für Diabetiker darstellen. Doch nicht nur dieser offenkundige Vorteil gegenüber handelsüblichem Zucker macht Stevia so interessant. Stevia wird darüber hinaus als äußerst zahnfreundlich beschrieben, soll die Plaque- und Kariesbildung hemmen und Entzündungen im Mund- und Rachenraum entgegenwirken.
Stevia Kristalline Streusüße
So ist es nicht weiter verwunderlich, dass Stevia in Südamerika von jeher nicht nur zum Süßen, sondern auch als Heilpflanze eingesetzt wird. Es für ist Diabetiker geeignet, verursacht keine Karies perfekt und natürlich. Auch ist sie für die gesundheitsbewusste KETO, Vegan und Low-Carb Ernährung besten geeignet.
Stevia Kristalline Streusüße
Entscheidend für die Qualität und den Geschmack sind die Verwendung der hochwertigsten süßen Bestandteile des Stevia-Blattes. STEVIA GROUP verwendet für die Streusüße nur hochwertiges Rebaudioside-A. Das Ergebnis sind sehr reine Stevia Süßstoffe ohne Nachgeschmack und angenehmer Süße.
Stevia – Kristalline Streusüße
Die Stevia kristalline Streusüße besteht aus den beiden natürlichen Süßungsmitteln Stevia und Erythrit. Beide kommen in der Natur vor und werden nicht synthetisch hergestellt.
Dies hat den großen Vorteil, dass es einfach wie Zucker anzuwenden ist. Während der Produktion werden Stevia und das Erythrit in einer Nassgranulation vermischt um eine gleichmäßige Süße ohne den Stevia Nachgeschmack zu erzielen. Ein Löffel Stevia kristalline Streusüße entspricht einem Löffel Zucker.
Stevia Kristalline Streusüße
Süßer kalorienarmer Genuss, zahnfreundlich und überzeugend im Geschmack kennzeichnen die kristallinen Stevia Streusüßen der STEVIA GROUP.
STEVIA GROUP bietet Ihnen verschiedene Mischverhältnisse kristalliner Streusüße Erythrit und Stevia an.
Wir verwenden kein Maltodextrin oder Aromen in unserer kristallinen Stevia Streusüße.